Общество

В Британии живут совершенно непохожие друг на друга сестры-близняшки

В Британии живут совершенно непохожие друг на друга сестры-близняшки Чтоб в школе поверили, что девочки вообще родственницы, им приходилось показывать свидетельства о рождении, где указан один день рождения на двоих.



В Британии живут совершенно непохожие друг на друга сестры-близняшки Чтоб в школе поверили, что девочки вообще родственницы, им приходилось показывать свидетельства о рождении, где указан один день рождения на двоих.

Люси и Мария уже привыкли, что люди принимают их за подруг, а услышав, что они сестры-близнецы, улыбаются и думают, над ними точно пытаются подшутить. На самом деле девушки не шутят, но удивлять новых знакомых все равно любят. Им нравится наблюдать за реакцией на лицах людей.

Кроме того, что девочки имеют разный цвет кожи, у них разные глаза и волосы. Только если повнимательней присмотреться, можно убедить себя, что у девочек все же есть что-то общее. Все дело в том, что папа близняшек имеет светлый цвет кожи, а мама - темнокожая. По мнению специалистов, вероятность того, что в смешанном браке родятся близнецы с разным цветом кожи один на миллион.
Еще один уникальный случай в медицине произошел в Британии, где в семье темнокожих иммигрантов родилась белая девочка. Папа уверен в верности супруги, а медики уверены, что причина всему в генетике.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019