EUR 80.27 USD 71.23
 

Общество

Ветерану Великой Отечественной подарили игрушку для детей трехлетнего возраста

Ветерану Великой Отечественной подарили игрушку для детей трехлетнего возраста Обидный подарок от одного из крупнейших предприятий города ветеран с удовольствием обменял бы на несколько слов благодарности.



wellnews.ru
Ветерану Великой Отечественной подарили игрушку для детей трехлетнего возраста Обидный подарок от одного из крупнейших предприятий города ветеран с удовольствием обменял бы на несколько слов благодарности.

Иногда лучше вообще не делать подарки, а обойтись словесным поздравлением, чем дарить что-нибудь ненужное и завалявшееся.
О презенте на 23 февраля сообщает сайт «Кузнецкий рабочий». Дело в том, что 92-летний ветеран Великой Отечественной войны получил в дар от одного из крупнейших предприятий Новокузнецка новогоднюю игрушку.

На такой знак внимания скромный дедушка не отреагировал так как его родственница. Она принесла новогоднюю игрушку в редакцию регионального издания. Подарок скорее всего остался с новогодних праздников, но самым обидным стала подпись на упаковке. Новогодняя игра предназначалась для детей от трех лет. Женщина, которой определенно стало обидно за своего родственника, заявила, что участнику войны было бы достаточно искренних слов благодарности.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ветерану Великой Отечественной подарили игрушку для детей трехлетнего возраста
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020