Общество

Экс-любовник Лены Лениной выложил в Сеть ее откровенные фотографии

Экс-любовник Лены Лениной выложил в Сеть ее откровенные фотографииВ интернете появились снимки обнаженной писательницы. Лена Ленина утверждает, что это сделал ее бывший любовник.

25.02.2015 19:40 3 695 Автор: altusheva


Экс-любовник Лены Лениной выложил в Сеть ее откровенные фотографииВ интернете появились снимки обнаженной писательницы. Лена Ленина утверждает, что это сделал ее бывший любовник.

Недавно СМИ были обнаружены фото, на которых Лена Ленина лежит возле бассейна с обнаженной грудью. На снимке писательница обмотана толстыми цепями. 43-летняя Лена Ленина заявила, что фото сделаны ее бывшим любовником. Именно он выложил их на всеобщее обозрение. То есть, о кибермошенничестве говорить не приходится.

Интимные фото из личного архива писательницы заставляют задуматься о том, что до их публикации они поддавались обработке. По сравнению с фотографиями из светских хроник, на скандальных снимках грудь Лены Лениной выглядит более подтянутой.

А вот Бейонсе сама демонстрирует грудь, позволяя папарацци фотографировать ее на улице.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019