EUR 91.92 USD 77.25
 

Общество

Сестры Кардашьян чуть не разбились в аварии

Сестры Кардашьян чуть не разбились в аварии Автомобиль, в котором ехали сестрички знаменитого семейства Кардашьян, съехал в кювет. Пока все отходили от случившегося, Ким делала фото, чтоб выложить в интернет.

wellnews.ru
Сестры Кардашьян чуть не разбились в аварии Автомобиль, в котором ехали сестрички знаменитого семейства Кардашьян, съехал в кювет. Пока все отходили от случившегося, Ким делала фото, чтоб выложить в интернет.

Полоса неудач на дороге преследует Ким Кардашьян. Сначала ее отец чуть не стал жертвой аварии, а теперь автомобль со всеми тремя сестрами опрокинулся в кювет. Кроме взрослых, в машине ехала малышка Ким Норт Уэст - дочь Ким Кардашьян.

По возвращению с лыжного курорта девушкам не повезло с трассой. Дорога была слишком скользкой. За рулем сидела Хлое Кардашьян. Девушка не справилась с управлением, и автомобиль снесло с дороги. Известно, что никто серьезно не пострадал.

Веселой женской компанией Ким с дочерью и сестрами отдыхали на горнолыжном курорте в штате Монтана. По информации Starhit, девушки ехали в аэропорт, когда с ними приключилась беда. Удивительно, но в то время как все родные Ким отходили от случившегося, даже не желая предполагать, чем все могло бы завершиться, известная it-girl делала фото заснеженной трассы.
На своей странице в соцсети Ким подписала кадр словами благодарности богу за то, что уберег ее родных.
Напомним, что совсем недавно Ким предстала во всей красе на снимках для журнала Love. Они взорвали интернет и стали очередным шоком для поклонников после появления светской львицы в ноябрьском номере Paper.
На этот раз Ким рекламировала одежду от Prada. Рекламировала-то она одежду, а вот показывала обнаженное тело, точней, свою самую знаменитую его часть. В отличие от шокированных фанатов, Миучча Прада одобрила подобный подход, заявив, что ей нравится, когда ее одежда преподносится по-новому.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сестры Кардашьян чуть не разбились в аварии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021