EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

В Москве хотят ввести тихий час

В Москве хотят ввести тихий час Столичные депутаты собираются ввести тихий час для местных жителей, которым сейчас предлагается принять участие в опросе, чтоб выбрать лучшее время для отдыха.



wellnews.ru
В Москве хотят ввести тихий час Столичные депутаты собираются ввести тихий час для местных жителей, которым сейчас предлагается принять участие в опросе, чтоб выбрать лучшее время для отдыха.

Сейчас проводится опрос, дабы узнать, какое время больше всего подходит москвичам для отдыха. Вполне вероятно, что депутаты проголосуют за введение в столице тихого часа.

С 2002 года в Москве уже действует закон, который запрещает местным жителям шуметь с одиннадцати часов вечера до семи утра. Не соблюдающих установленные порядки ждет штраф в размере одной-двух тысяч рублей. Если шуметь будут должностные лица, то им придется заплатить четыре-восемь тысяч штрафа, а юридическим лицам-то вообще ночной шум обойдется до восьмидесяти тысяч рублей.

Ранее, когда на том же сайте проводился опрос за ужесточение закона «О тишине», большинство городских жителей признались, что были бы не против отдыхать именно в дневное время.

Напомним, что несколько дней тому назад москвичам предложили новый вид оплаты в городских автобусах. Новый проект позволяет пассажирам рассчитываться с помощью кредиток. Проверяют совершение оплаты контролеры, которым были выданы специальные мобильные терминалы.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В Москве хотят ввести тихий час
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020