EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Учительница из Колумбии сменила имя на английский алфавит

Учительница из Колумбии сменила имя на английский алфавит Жительницу города Богота теперь зовут Abcdefg Hijklmn Opqrst Uvwxyz.



wellnews.ru
Учительница из Колумбии сменила имя на английский алфавит Жительницу города Богота теперь зовут Abcdefg Hijklmn Opqrst Uvwxyz.

Учительница из Колумбии имеет пристрастие к необычным именам, которые она склонна менять в зависимости от настроения. Такое увлечение не мешает ей работать в школе. А последний вариант имени так вообще является словно визитной карточкой учительницы. Если дети научаться произносить ее имя, то никогда не забудут английский алфавит.

Чтоб называться Abcdefg Hijklmn Opqrst Uvwxyz учительница два года спорила с местными чиновниками, доказывая, что они не могут отказать ей в праве изменить старое имя на набор букв.
Имя, которое 36-летняя женщина имела при рождении, не сообщается. Известно лишь, что прежде чем называться Abcdefg Hijklmn Opqrst Uvwxyz, учительницу все знали как Лэдизунгу Киборг.
Колумбийка объясняет свою страсть к труднопроизносимым именам, которые даже именами назвать трудно, «необходимостью постоянного самоопределения».

Во Франции продолжают бороться с необычными именами. В январе 2015 года родителям запретили называть своих малышей Клубничками и Нутеллами.

Тем временем российские ЗАГСы подсчитали, какие имена были самыми популярными в прошлом году.
Как выяснилось, фантазии родителей безграничны и склонность называть детей не так как все, растет с каждым годом. Так, среди имен для мальчиков были Космос, Архип-Урал, Мир, Океан, Скай, Огнеслав, Князь, Джаз.

А девочек российские родители называли Голуба, Апрель, Услада, Вишня, Индия, Радостина. Пользовались популярностью и двойные имена: Полина-Полина, Алена-Цветочек, София-Солнышко.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Учительница из Колумбии сменила имя на английский алфавит
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020