Общество

Няня, избивавшая 11-месячного ребенка, жалуется, что не может найти работу

Няня, избивавшая 11-месячного ребенка, жалуется, что не может найти работуНяня, избивавшая 11-месячного ребенка, жалуется, что не может найти работу В Челябинске прошло предварительное слушание по делу няни, которая издевалась над 11-месячным мальчиком.



Няня, избивавшая 11-месячного ребенка, жалуется, что не может найти работуНяня, избивавшая 11-месячного ребенка, жалуется, что не может найти работу В Челябинске прошло предварительное слушание по делу няни, которая издевалась над 11-месячным мальчиком.

53-летняя няня с 13-летнем стажем работы серьезно подпортила репутацию себе и поставила под сомнение репутацию коллег. Женщина была уличена в избиении маленького подопечного. В суде, ей ничего не оставалось, как извиняться перед родителями, которые не верят ни единому слову и уверены, что женщина говорит все для смягчения наказания. А что еще ей остается делать, кроме как извиняться и жаловаться, что никто не берет ее на работу.
Стоит заметить, что после такой истории женщине, скорее всего, придется распрощаться с работой, связанной с воспитанием детей. Вряд ли найдутся родители, согласные с ее методами.
Няня попалась на горячем. Родители заметили изменения в поведении 11-месячного сына. Хоть бедняга и не мог объяснить маме с папой, что происходило в их отсутствие, но его эмоции и реакция на появление няни, не остались без внимания родителей. Чтоб уличить «домомучительницу», они установили скрытую камеру. Беспроигрышный вариант проверки работы няни вывел женщину на чистую воду.
Работодатели убедились, что не зря сомневались, стоит ли подпускать женщину к своему ребенку. Мама тогда только вернулась на работу из декретного отпуска, поэтому за тем, как няня исполняет свои обязанности, первое время следил папа. Видеозапись показала, как женщина «воспитывает» малыша, шлепая его, швыряя из стороны в сторону, словно куклу. Несколько ударов пришлось по голове мальчика. Но это лишь то, что родителям удалось заснять на камеру, а сколько еще осталось за кадром?
Не удивительно, что родители не хотят принимать извинений от женщины, которая эмоционально калечила их ребенка.
Следующее судебное заседание назначено на второе марта.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019