EUR 91.56 USD 77.78
 

Общество

Ума Турман злоупотребляет пластикой

Ума Турман злоупотребляет пластикойПо словам зарубежного хирурга, Ума Турман прибегла к услугам пластической хирургии.


wellnews.ru
Ума Турман злоупотребляет пластикойПо словам зарубежного хирурга, Ума Турман прибегла к услугам пластической хирургии.

Не обошел стороной бум пластики еще одну знаменитую актрису. Не успели стихнуть сплетни после преображения Рене Зеллвегер и Мэри-Кейт Олсен, а тут 44-летняя актриса опять всех удивила.

Состоялась премьера сериала «Пощечина» в Нью-Йорке, на которую была приглашена Ума Турман. Она пришла на премьеру практически с естественным макияжем, подведены были лишь губы бардовой помадой. Были нанесены на веки тени натуральных оттенков и румяна. Делать акцент на бровях и глазах актриса не стала.

Фанаты подумали, что у нее просто уставший вид, а вот от пластических хирургов не удалось скрыть следы преображения. Скорее всего, на юбилей актриса сделала сама себе подарок и обновила внешность. Эксперты в пластической хирургии увидели, что область глаз и вообще лицо отличаются от прежнего образа. Скорее всего, преображение было не так давно.

Издание MailOnline узнало от пластического хирурга Марка Норфолка, что Ума Турман далеко зашла своей погоней за молодостью. Мастера поразила больше всего область вокруг глаз актрисы, которая выглядит, как будто только после блефаропластики. А тушь и подводка отсутствуют в макияже потому, что после операции легко занести инфекцию в эту область.

Но это не конец, преображениям Умы Турман, Марк Норфолк заметил, что лицо и его контуры стали не такими выразительными, какими были. Скорей всего, она прошла курс химических пилингов, а также ввела в носогубную складку и щеки филер. После таких деяний пластических хирургов лицо может опухать.

Актриса никак не комментирует изменения в своей внешности. Но не исключено, что такой вид актрисе может давать усталость или же некие проблемы со здоровьем.

Напомним, что в 2012 году Ума родила третьего ребенка, так что, возможно, проблемы со здоровьем только дали о себе знать.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ума Турман злоупотребляет пластикой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020