EUR 80.70 USD 69.55
 

Общество

Электрошокер как средство самозащиты

Электрошокер как средство самозащитыВ современном мире все больше людей заботятся о своей безопасности. Есть те, кто ходит на занятия по самообороне, посещает секции бокса и других боевых искусств, а есть и такие, кто покупает средства самозащиты, например, электрошокер.

wellnews.ru
Электрошокер как средство самозащитыВ современном мире все больше людей заботятся о своей безопасности. Есть те, кто ходит на занятия по самообороне, посещает секции бокса и других боевых искусств, а есть и такие, кто покупает средства самозащиты, например, электрошокер.

Многие мужчины и женщины выбирают электрошокер потому, что он за три секунды может обезвредить человека и его эффект сильней, чем у газового баллончика. При соприкосновении с кожей данное устройство выдает импульс, который сокращает мышцы человека и воздействует на нервные волокна. Таким образом, у злоумышленника появляется судорога или даже паралич за короткий промежуток времени. Хватит трехсекундного воздействия электрошокера для получения нужного результата, но примерно через десять минут эффект полностью исчезает.

Чтобы обезвредить человека, лучше всего использовать устройство в районе паха, шеи, солнечного сплетения. Воздействие на нижние и верхние конечности крайне малоэффективно.

Пользоваться данным прибором могут только совершеннолетние. При его покупке не требуются специальные документы, что и увеличивает спрос на такой продукт. Ведь покупая огнестрельное оружие или нож, человеку нужно делать специальное удостоверение и приобретать только сертифицированные предметы самообороны.

Вы можете шокер купить в Москве в подарок, если беспокоитесь о жизни и здоровье своего близкого человека. Особенно такое средство защиты пригодится тем, кому часто приходится возвращаться в темное время суток домой с работы или учебы.

Несмотря на то, что электрошокер не несет особого вреда организму и его воздействие ограниченно во времени, его использование может привести и к временной потери сознания. Также данный предмет самозащиты может быть использован и в качестве обороны от бродячих собак. Вместе с разрядом происходит выброс озона, что еще больше пугает животное.

Стоит не забывать о том, что каким бы слабым не казалось действие электрошокера, его нужно использовать только для собственной защиты, но не как игрушку.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Электрошокер как средство самозащиты
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021