EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Для чего мужчинам надо ходить в салоны красоты

Для чего мужчинам надо ходить в салоны красотыБольшинство обычных мужчин, как правильно, в принципе не приемлют для себя разного рода косметические и прочие процедуры, которые сейчас называют словом «beauty-процедуры».


wellnews.ru
Для чего мужчинам надо ходить в салоны красотыБольшинство обычных мужчин, как правильно, в принципе не приемлют для себя разного рода косметические и прочие процедуры, которые сейчас называют словом «beauty-процедуры». Из всего того ассортимента услуг, которые оказывают современные салоны красоты и парикмахерские, мужчины не стесняются только обычной стрижки. Даже маникюр, который в принципе невозможно сделать аккуратно, если делать его дома самостоятельно, сильно смущает всех мужиков тем, что это традиционно женский вид процедуры.

Тем не менее, времена меняются, меняются модные тенденции, меняются нравы и стереотипы. Поэтому ухоженный, аккуратный, стильный и эстетичный внешний вид воспринимается окружающими не только как свидетельство внутренней собранности и сильного характера, но и как стремление к высоким целям в профессиональной деятельности человека. Это особенно актуально для людей, занимающихся бизнесом или политикой.

Поэтому большинство всех тех процедур, которые традиционно делают в соответствующих салонах и кабинетах женщины, теперь имеют и варианты для мужчин. Сугубо женской, наверно, сегодня является только бикини эпиляция, все остальное может быть применено и к мужчинам. Например, сегодня практически нет такого маникюрного салона, в перечне услуг которого не значился бы мужской маникюр. Разумеется, мужчины не красят ногти лаком и не накладывают искусственных ногтей. Но профессиональный мастер легко и безболезненно уберет заусенцы, выправит форму ногтя, отшлифует ногтевую пластину, сделает более мягкой кожу, которая имеет огрубелость и мозоли. Точно так же мужчины делают покраску волос – когда речь не идет о кардинальной смене цвета, но придать естественный цвет поседевшим волосам – обычное дело.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Для чего мужчинам надо ходить в салоны красоты
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020