EUR 89.33 USD 73.97
 

Общество

Педофилы 15 лет держали в страхе целый город

Педофилы 15 лет держали в страхе целый город
В городе с населением 260 тысяч человек изнасиловали 1400 детей! И это только те случаи, которые смогли доказать.


wellnews.ru
Педофилы 15 лет держали в страхе целый город
В городе с населением 260 тысяч человек изнасиловали 1400 детей! И это только те случаи, которые смогли доказать.

Сразу оговоримся, случилась эта беда не у нас. Как пишут «Вести RU», педофилы действовали безнаказанно в английском городе Ротерем. Да-да, именно в старой доброй Англии стало возможно такое.

И именно потому, что в преступную сеть, которая похищала, истязала и продавала людей, входили чиновники из городского руководства и полицейские.

Получился своего рода педофильный синдикат. Понадобилось долгих 15 лет, чтобы разразился скандал. Родители все эти годы жили в страхе, боясь отпускать детей в школу.

Городская администрация, социальные службы и полиция вместо того, чтобы защищать детей и наказывать преступников, ничего не делали. Справедливости ради стоит заметить, что за 15 лет были арестованы и осуждены целых 5(пять) педофилов. Истинные масштабы проблемы городские чиновники и полицейские пытались скрыть.

Пришлось правительству Великобритании самому проводить расследование. Тут и выяснилось, что одной из причин бездействия городских властей стала боязнь обвинений в расизме. Камнем преткновения стала пакистанская община. Именно её члены издевались над девочками. Но пакистанцев не трогали, чтобы избежать трений на национальной почве.

Такая странная, мягко говоря, политкорректность. Вот что говорит одна из жертв:
- Городские службы знали о том, что происходит. Социальные службы, офицер по защите детей — все были в курсе, но факты игнорировались. Мы встречались несколько раз, я говорила им, что боюсь, что меня в любой момент могут убить.

Даже после того, как страшные факты всплыли, городские чиновники продолжали утверждать, что страшного ничего не произошло, и проблему явно преувеличивают. Более того, вину попытались взвалить на самих детей, рассуждая о том, как ярко и провоцирующе они одеваются в клубах и на дискотеках.

Лондонские проверяющие были просто в шоке от таких заявлений. Теперь делами города будут вынуждены заняться специальные представители центрального правительства. Они считают, что таким образом удастся победить в Ротереме равнодушие и прекратить преступное бездействие.

Британские правозащитники считают, что проблема педофилии далеко не локальная: в других городах наблюдается то же самое.

Насилие наблюдается и в других странах. Даже в добропорядочной Японии, и то один мужчина под видом врача изнасиловал более 100 женщин, о чём мы писали ранее.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Педофилы 15 лет держали в страхе целый город
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020