EUR 89.89 USD 75.47
 

Общество

Фанат Мадонны сделал пластику лица, чтобы стать копией знаменитости

Фанат Мадонны сделал пластику лица, чтобы стать копией знаменитостиЖитель Лос-Анджелеса Адам Гуерра принял участие в популярном шоу «Моя странная зависимость», очередная из серий которого стартовала недавно в США. 27-летнему фанату звезды для того, чтобы перевоплотиться в Мадонну, пришлось выложить немалую сумму денег, а именно 127 тысяч долларов


wellnews.ru
Фанат Мадонны сделал пластику лица, чтобы стать копией знаменитостиЖитель Лос-Анджелеса Адам Гуерра принял участие в популярном шоу «Моя странная зависимость», очередная из серий которого стартовала недавно в США. 27-летнему фанату звезды для того, чтобы перевоплотиться в Мадонну, пришлось выложить немалую сумму денег, а именно 127 тысяч долларов.

Парню сделали 18 операций в области лица. Вот только данное действие абсолютно не оценил молодой человек Адама, заявив, что он хочет встречаться с парнем, а не с девушкой, каковой сейчас Адам и является. И более того, бойфренду совсем не нравится, что его возлюбленный всегда одевается в манере Мадонны.

Но Адам является не единственным, кто потратил круглую сумму для того, чтобы стать двойником знаменитости. И до него уже многие жертвовали своей внешностью, ради странной любви к кумирам.

Так, например, еще буквально пару недель назад в Интернете вызвал бурный интерес Джордан Джеймс Парк из Британии. Молодой 23-летний парень является большим фанатом Ким Кардашьян. Он ничуть не пожалел потратить 150 тысяч долларов для того, чтобы быть похожим на нее.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Фанат Мадонны сделал пластику лица, чтобы стать копией знаменитости
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020