EUR 90.41 USD 74.36
 

Общество

На омских помойках «валяются» автомобили

На омских помойках «валяются» автомобили Не каждый город может похвастаться такими мусорными кучами как эта. Среди мешков и пакетов с отходами стоит себе никому не нужный автомобиль Jaguar.


wellnews.ru
На омских помойках «валяются» автомобили Не каждый город может похвастаться такими мусорными кучами как эта. Среди мешков и пакетов с отходами стоит себе никому не нужный автомобиль Jaguar.

Его обнаружили на помойке местные жители и сразу поспешили сделать снимок такого необычного зрелища. Ну ладно, люди выносят на мусорку разное - телевизоры, старую мебель, но чтоб вот так «припарковать» автомобиль, который неизвестно сколько времени здесь стоит и уже «оброс» кучами мусорных пакетов.

Специалисты говорят, что машина серебристого цвета - модель Jaguar 15-летней давности. Номера на автомобиле отсутствуют. Некоторые из участников обсуждения под снимком были свидетелями того, как машину бросили здесь еще летом 2014 года. А ее хозяин не ездит на ней, потому как авто требует замены двигателя. Хотя все равно странно, когда это было проблемой для нынешних автомастеров заменить двигатель?

Некоторые комментаторы высказались с пожеланием получить машину в подарок, если настоящему хозяину она не нужна, но на комментарии никто не ответил. А может его кто-то ищет, но все тщетно. Так было с жительницей штата Калифорния. Украденное авто женщине вернули только спустя тридцать лет. Это был ее первый автомобиль. Она приобрела его за 800 долларов. Полиция даже повесила на машину красный бант, когда она нашлась, и преподнесла ее хозяйке в качестве подарка.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » На омских помойках «валяются» автомобили
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020