EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

Британские мужчины считают Кейт Миддлтон идеальной женщиной

Британские мужчины считают Кейт Миддлтон идеальной женщинойБританские мужчины в ходе опроса составили свой образ идеальной женщины, указав конкретные параметры, а его олицетворением оказалась Кейт Миддлтон. Принцу Уильяму пора начать уделять жене больше внимания, как бы «не прощелкать» такую красотку!



Общество
Общество
wellnews.ru
Британские мужчины считают Кейт Миддлтон идеальной женщинойБританские мужчины в ходе опроса составили свой образ идеальной женщины, указав конкретные параметры, а его олицетворением оказалась Кейт Миддлтон. Принцу Уильяму пора начать уделять жене больше внимания, как бы «не прощелкать» такую красотку!

Веками дамы задавались вопросом, как стать идеальной женщиной для своего мужчины? Но в итоге возникали снисходительные ответы, мол, эталон у каждого свой, например у супермодели Тайры Бэнкс свое представление о идеальной фигуре. Так-то оно так, не поспоришь. Одни мачо предпочитают женщин себе под стать – бойких, дерзких и смелых, а другие живут по принципу «противоположности притягиваются». Разве не так?

Но в Британии провели опрос среди 22 тысяч мужчин на предмет идеала женщины в их представлении. Общими стараниями удалось составить единый портрет дамы-мечты. Нужно сказать, грезы педантичных мужчин вписываются в весьма узкие рамки. Начнем с того, что там предпочитают женщин с длинными волосами, никаких коротких стрижек, хотя бы локоны до плеча. Цвет кос темный, желательно – каштановый. Глаза – зеленые (какое-то нереальное сочетание) и безупречная фигура, очень стройная и без излишеств даже в пикантных местах, чтобы все было пропорционально.

Наличие вредных привычек, в частности, пристрастие к алкоголю и курению, сводит все обаяние на нет, поэтому «на нет и суда нет». Высшее образование немаловажно, на это в Британии обращают пристальное внимание.

Когда все подытожили, решили, что олицетворением перечисленных характеристик является герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. Хороша фигура, отличная мать и очень образованная женщина, да и в целом довольно симпатичная. Так что пора бы принцу Уильяму начать пристально охранять супругу от всяких поклонников, а то уведут еще, хотя и особей королевской крови тоже еще теми красавцами признали.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Британские мужчины считают Кейт Миддлтон идеальной женщиной
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020