EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

В украинское войско Авакова, как объявлено, взять могут всякого.

В украинское войско Авакова, как объявлено, взять могут всякого.
Всем! Всем! Всем! Спешите в новую полицию! Аттракцион невиданной щедрости! Зарплата в месяц 6-8 тысяч гривен!



wellnews.ru
В украинское войско Авакова, как объявлено, взять могут всякого.
Всем! Всем! Всем! Спешите в новую полицию! Аттракцион невиданной щедрости! Зарплата в месяц 6-8 тысяч гривен!

Как сообщает «wellnews.ru», в Незалежной создается новая полиция из числа простых жителей. Делается это по поручению главы МВД Арсена Авакова. Запись идёт бойко. В списке уже 17 тысяч человек.

Новоиспечённый правоохранительный орган объединит Госавтоинспекцию и милицию. Жалование обещают хорошее - 6-8 тысяч гривен в месяц. Для сравнения: рядовой украинец в среднем зарабатывает около 3 тысяч гривен в месяц.

Предполагается, что народные полицейские будут обеспечивать порядок на улицах города, а также заменят дорожных инспекторов. Появятся стражи порядка впервые - на патрулировании Киева летом этого года.

Акция вызвала небывалый ажиотаж. Народ ломится в Дом учителя, где организована запись, как рыба на нерест. Всех обуревает идея «изменить страну к лучшему». В аваковскую полицию идут экологи и повара, домохозяйки и няни. В очереди на запись замечены даже йоги. А что? Требований-то никаких.

Для перерождения в полисмена необходимо лишь заполнить анкету со своими персональными данными, можно даже в режиме онлайн. Опыта работы в правоохранительных органах или службы в армии не спрашивают. Специальное образование тоже не требуется. Пол? Фигня какая! Он-то тут при чём?!

Главный критерий – физическая сила. Ум приветствуется, как и «желание изменить действительность». Уж не задумали ли власти хитрый ход. Сначала наберут полицию, а потом сделают её военнообязанной – и в зону АТО.

Пока идёт полным ходом запись, «Всеукраинское батальонное братство» атакует администрацию президента. Уж больно бойцы желают лично увидеть Порошенко. Зачем? Об этом – в другой нашей новости.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В украинское войско Авакова, как объявлено, взять могут всякого.
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020