Общество

Бывшая няня детей Мэрайи Кэрри и Ника Кэннона подала в суд на экс-супругов

Бывшая няня детей Мэрайи Кэрри и Ника Кэннона подала в суд на экс-супруговМэрайю Кэрри и Ника Кэннона обвиняет бывшая няня их детей за то, что ее уволили не по закону. Симонетт ДаКоста обратилась в суд потому, как считает, что причина ее увольнения абсурдна.

31.01.2015 13:21 739 Автор: altusheva


Бывшая няня детей Мэрайи Кэрри и Ника Кэннона подала в суд на экс-супруговМэрайю Кэрри и Ника Кэннона обвиняет бывшая няня их детей за то, что ее уволили не по закону. Симонетт ДаКоста обратилась в суд потому, как считает, что причина ее увольнения абсурдна.

Голливудская пара решила освободить Симонетт от должности няни, ведь, по мнению бывших супругов, их дети чрезмерно привязаны к няне. При этом ДаКоста утверждает, что просто выполняла свои обязанности. Она, как и любая хорошая няня, кормила, купала детишек, а также гуляла с ними. То есть ничего сверхъестественного Симонетт не делала. Она абсолютно уверена, что Марайя и Ник безосновательно подняли шум. Монро и Мороккан Скотт просто любят свою няню.

Следует отметить, что в суде ДаКоста еще заявила, что бывшие супруги отказались заплатить ей компенсацию за сверхурочный труд. По словам няни, она работала больше 100 часов в неделю, но при этом получала гонорар без надбавки.

Уместно будет напомнить, что такие обвинения в сторону Мэрайи уже не впервые. Не так давно, всего месяц спустя, бывшая помощница звезды подала в суд на певицу за то, что якобы та не выплатила ей компенсацию за сверхурочный труд.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019