EUR 91.67 USD 75.64
 

Общество

Британец подарил дочери на день рождения семь украденных змей

Британец подарил дочери на день рождения семь украденных змей Кто-то готов украсть для дочери цветочек аленький, а кто-то змей из парка. Только бы ребенок был доволен в свой день рождения.


wellnews.ru
Британец подарил дочери на день рождения семь украденных змей Кто-то готов украсть для дочери цветочек аленький, а кто-то змей из парка. Только бы ребенок был доволен в свой день рождения.

Видимо, уже не модно дарить девочкам куклы на день рождения. У 12-летней малышки праздник удался благодаря экстремальному папе, который не боится строгого дядю полицейского. 37-летний папа Дэниэл решился на кражу живого подарка для дочери.
Мужчина приехал с дочерью к парку со змеями, оставил девочку в машине, а сам пошел «поохотиться».

Через некоторое время он вышел из парка с двумя мертвыми удавами, которые уже давно были чучелами. Но уезжать из тематического парка без живых змей было просто немыслим, и папа снова вернулся за остальной частью подарка для дочери.

Во второй раз мужчина вернулся с более впечатляющим «уловом». Он принес пять живых змей. Если бы не охранник парка, заподозривший странное поведение посетителя, то может папе с дочерью и удалось скрыться, но добро должно было восторжествовать хотя бы для того, чтоб показать девочке, как поступать не нужно и что даже взрослые способны ошибаться. Ведь можно было запускать с папой воздушного змея и не красть живых представителей фауны. Британец в содеянном признался и его ждет наказание в виде штрафа в сумме 610 фунтов стерлингов.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Британец подарил дочери на день рождения семь украденных змей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020