EUR 90.36 USD 76.46
 

Общество

Жанна Фриске и Андрей Шепелев создадут благотворительный фонд

Жанна Фриске и Андрей Шепелев создадут благотворительный фондДовольно часто мы слышим, что люди, перенесшие страшные болезни, готовы помогать другим с похожим недугом. Таким образом, они хотят отблагодарить мир за то, что преодолели заболевание и продолжают жить.


wellnews.ru
Жанна Фриске и Андрей Шепелев создадут благотворительный фондДовольно часто мы слышим, что люди, перенесшие страшные болезни, готовы помогать другим с похожим недугом. Таким образом, они хотят отблагодарить мир за то, что преодолели заболевание и продолжают жить.

Известная российская певица Жанна Фриске не стала исключением.

Следует напомнить, что в недавнем времени исполнительница была на волосок от смерти из-за опухоли в голове. Год назад стало известно, что Жанна все-таки преодолела эту страшную болезнь. Этому она должна быть благодарна своему мужу, Дмитрию Шепелеву, ну и конечно же своей силе воле и упорству.

Она с мужем побывала и в Китае, и в Америке, проходя курсы лечения. Да, кстати, Дмитрий неоднократно заявлял, что они не согласились на химиотерапию, так как она попросту изнашивает организм. Они делали акцент на повышении иммунитета.

Ну и вещь, которая все-таки стала решающей в выздоровлении Жанны Фриске, это новая вакцина, протестировать которую согласилась на себе певица. Этот риск оправдал себя. Теперь певица почти абсолютно здорова, но на сцену пока возвращаться не собирается.

Зато звездную пару посетила другая хорошая идея. Они планируют создать фонд в помощь онкобольным. Эта информация прозвучала с уст отца Жанны Владимира Борисовича.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Жанна Фриске и Андрей Шепелев создадут благотворительный фонд
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020