EUR 80.41 USD 71.24
 

Общество

Энн Хэтэуэй больше никогда не будет сидеть на диете

Энн Хэтэуэй больше никогда не будет сидеть на диетеАмериканская актриса и певица Энн Хэтэуэй поделилась с журналистами, что больше не будет сидеть на диетах перед сезоном награждений.



wellnews.ru
Энн Хэтэуэй больше никогда не будет сидеть на диетеАмериканская актриса и певица Энн Хэтэуэй поделилась с журналистами, что больше не будет сидеть на диетах перед сезоном награждений.

Обычно на различных мероприятиях, награждениях или премьерах фильмов у знаменитостей всегда интересуются о дизайнерах, которые пошили платья для них, о том, как они поддерживают свою красоту. Звездам необходимо каждый раз отвечать на однообразные вопросы. В этот раз Хэтэуэй решила удивить всех своим ответом, следуя примеру своей коллеги Джессики Честейн, и можно сказать, посвятила ей весь свой ответ.

На поставленный в очередной раз вопрос о том, как она готовится к церемонии награждения, кинозвезда сообщила, что не делает ровным счетом ничего, просто сидит на диване. Очень многие знаменитости перед важными мероприятиями придерживаются определенных диет. Энн Хэтэуэй решила этого больше не делать и поделилась тем, что подтолкнуло ее к этому решению.

На церемонии награждения «Оскар» в номинацию Хэтэуэй попала вместе с Джессикой Честейн и, будучи на официальном обеде, Энн решила спросить Джессику, что та хотела бы съесть первым делом, когда можно будет не соблюдать диету. Честейн сказала, что не занимается такими глупостями. Так что Энн решила, что она будет стараться быть подобной Джессике в уходе за собой, так как та позволяет себе быть самой собой и ни о чем не волноваться.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Энн Хэтэуэй больше никогда не будет сидеть на диете
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020