Общество

Журналисты в Горловке ходят рядом со смертью

Журналисты в Горловке ходят рядом со смертью
Смотришь по телевизору новости с Украины и думаешь: куда же вы лезете?! Ведь убьют! Но журналистское нутро гонит их вперёд.



Журналисты в Горловке ходят рядом со смертью
Смотришь по телевизору новости с Украины и думаешь: куда же вы лезете?! Ведь убьют! Но журналистское нутро гонит их вперёд.

Сегодня под обстрел попала съемочная группа независимого корреспондента Алены Кочкиной. Случилось это в центре Горловки на улице Ленина, сообщают «Вести RU».

Алёна рассказала, как сначала они с коллегами услышали взрыв и тут же увидели, в нескольких метрах, столб черного дыма. Двое прохожих неподалёку упали, как подкошенные. Но прийти им на помощь журналисты не успели: раздались новые взрывы.

Съёмочная группа ехала снимать отделение детской больницы, которая вчера подверглась артобстрелу, и сами попали под обстрел. На их глазах произошло прямое попадание в жилое здание. Сами корреспонденты еле успели укрыться в хозяйственной пристройке жилого дома.

А в детской больнице от обстрела выбиты стёкла, и только по счастливой случайности никто не погиб. Алёна не скрывает эмоций: «За эту неделю нам не дают поднять головы. Ежедневно, круглосуточно ведется беспорядочный, хаотичный и жестокий обстрел Головки – страдают школы, больницы, жилые дома. Они просто убивают нас!»

Независимые республики решили создать свою общую бесплатную газету. Шеф-редактором её будет Алёна Кочкина. Война есть война. Без жертв никак. Тут вон в Москве два деятеля культуры - и то чуть друг друга не укокошили, безо всякой войны, о чём мы писали ранее.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020