EUR 91.31 USD 76.32
 

Общество

Сплетни шоу-биза: Галкину выбрали новую жену

Сплетни шоу-биза: Галкину выбрали новую женуВ шоу-бизнесе новая тема дня: интригующее фото Максима Галкина со своей знакомой Дарьей Спиридоновой. Светская общественность единогласно решила, что симпатичная телеведущая подходит комику гораздо больше Пугачевой, пенсионного возраста.


wellnews.ru
Сплетни шоу-биза: Галкину выбрали новую женуВ шоу-бизнесе новая тема дня: интригующее фото Максима Галкина со своей знакомой Дарьей Спиридоновой. Светская общественность единогласно решила, что симпатичная телеведущая подходит комику гораздо больше Пугачевой, пенсионного возраста.

К браку Аллы Пугачевой и Максима Галкина уже все давно привыкли, но светская тусовка не упускает ни единой возможности представить кого-то другого рядом с популярным комиком. В этот раз «народной избранницей» стала хорошая знакомая Макса Дарья Спиридонова. Молодые люди красиво позируют вместе на фотографии, по всей видимости, кадр сделали где-то на светском мероприятии.

Галкин в дивной шляпе, а Даша – в элегантном платье с сеточкой и корсетом. И так уж чудно пара смотрелась вместе, что вокруг стали поговаривать, как же они хорошо подходят друг другу. После того, как фотографии попал в интернет, тему развивали еще оживленнее.

Поклонники Максима высказывали, что непонятно, зачем таком харизматичному молодому человеку как Галкин старушка Пугачева. Другие встали на сторону Примадонны, говоря, что с такой великой женщиной и певицей никто не сравниться. Так или иначе, а выбирать Максиму, и он свой выбор сделал. Теперь у него есть знаменитая жена и двое деток – Гарри и Лиза.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сплетни шоу-биза: Галкину выбрали новую жену
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020