Общество

Мэрайя Кэри отошла от депрессии после развода с Ником Кэнноном

Мэрайя Кэри отошла от депрессии после развода с Ником КэннономСамый скандальный развод в Голливуде дал последствия. Речь идет о расставании Мэрайи Кэрри и Ника Кэнона.

16.01.2015 15:30 756 Автор: altusheva


Мэрайя Кэри отошла от депрессии после развода с Ником КэннономСамый скандальный развод в Голливуде дал последствия. Речь идет о расставании Мэрайи Кэрри и Ника Кэнона.

Напомним, что этот брак продержался более шести лет, и в Голливуде их семью считали очень крепкой. Они воспитывали совместных детей: сына Мороккана и дочь Монро. Но все разрушилось в один миг, после скандального интервью с Ником Кэноном. Это случилось в прямом эфире. Ведущий задал Нику вопрос, со сколькими знаменитыми девушками в прошлом у него были сексуальные отношения. Все бы ничего, если бы Кэнон не начал смеяться и уверенно заявлять, что Лос-Анджелес – город секса, и он сам занимался сексом с моделями, певицами, актрисами. То есть до его женитьбы с Мэрайей Кэрри, а возможно даже и после, у Ника были интимные отношения еще как минимум с пятью звездами, которых он, кстати, поименно назвал.

Конечно, после такого заявления Мэрайя сама подала на развод. Хотя и после этого очень страдала. Весь мир следил за тем, как звезда впала в депрессию и набирала лишний вес.

Разница в возрасте бывших супругов составляет 11 лет. Поэтому неудивительно, что 44-летняя Мэрайя очень ревновала своего 33-летнего мужа. Ходят слухи, что она даже нанимала слежку за Ником. Кэрри с трудом пережила развод, говорят, что она не могла сдержать эмоций и плакала на глазах у публики.

Но совсем недавно девушка появилась на шоу Эллен ДеДженерес, вся сияющая от радости и красоты. Она сбросила лишние килограммы и продемонстрировала отличную фигуру, подчеркнув ее стройным платьем с глубоким вырезом. Певица была в хорошем настроении, на которое указывали ее шутки и улыбка.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019