Общество

В США в возрасте 85 лет умер ковбой Мальборо

В США в возрасте 85 лет умер ковбой Мальборо Жизнь Даррела Хью Уинфилда в один миг изменилась, когда к нему на ранчо приехал представитель из агентства, разрабатывающего рекламу для сигарет Мальборо.



В США в возрасте 85 лет умер ковбой Мальборо Жизнь Даррела Хью Уинфилда в один миг изменилась, когда к нему на ранчо приехал представитель из агентства, разрабатывающего рекламу для сигарет Мальборо.

Ковбой Мальборо умер два дня назад в своем доме в Ривертоне. Ему исполнилось 85 лет. О причине смерти не сообщается. Известно, что у актера остались жена и шестеро детей.
Уинфилда начали узнавать в конце 1960-х годов с его появлением в рекламе табачного гиганта Marlboro.
Он работал на одном из ранчо, когда туда заявился представитель Leo Burnett и предложил ковбою сотрудничество. Его внешность отлично подходила для образа «Человека Мальборо», который должен был за несколько месяцев развеять миф о том, что сигареты с фильтром исключительно женские.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019