Общество

В Америке бывший учитель сорвал джек-пот в сумме 326 миллионов долларов

В Америке бывший учитель сорвал джек-пот в сумме 326 миллионов долларов Пенсионер и учитель в прошлом Гарольд Даймонд получил отличную прибавку к пенсии и теперь сможет шикарно отпраздновать 55-летие свадьбы, благодаря выигрышу в лотерею.



В Америке бывший учитель сорвал джек-пот в сумме 326 миллионов долларов Пенсионер и учитель в прошлом Гарольд Даймонд получил отличную прибавку к пенсии и теперь сможет шикарно отпраздновать 55-летие свадьбы, благодаря выигрышу в лотерею.

80-летний житель Нью-Йорка до сих пор в шоке. Ведь за всю свою учительскую карьеру даже не мечтал о подобном. Хорошая прибавка к пенсии составила в сумме 326 миллионов долларов.
Гарольд решил забрать выигрыш частями. Сначала получит 197 миллионов, а остальные деньги заберет после уплаты налогов.
Когда Даймонд делился эмоциями, то отметил, что все только благодаря фортуне и до сих пор не может представить, сколько денег он выиграл.

Куда потратить такую сумму денег Даймонд еще не решил, по крайней мере не стал озвучивать всех планов, кроме того, что отметил, дети у него уже взрослые, а он большую часть времени проводит дома и ни в чем не нуждается. Но об одном пенсионер заявил сразу. Теперь есть средства роскошно отпраздновать 55-летие свадьбы и отправиться с супругой на Гавайи.

Гарольд узнал о выигрыше совершенно случайно. Нет, он не сидел с супругой перед телевизором, волнительно зачеркивая цифры в лотерее. Он вообще забыл о билете и отправился играть в гольф. А в клубе случайно услышал разговор о том, что победителем стал кто-то кто приобрел лотерею на шоссе 302 и тут Гарольд на секундочку задумался, что это мог бы быть он. Так и получилось. С супругой они несколько раз проверили все цифры, прежде чем поверить, что им так повезло.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019