EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

Собака проглотила обручальные кольца

Собака проглотила обручальные кольца Владелице двух замечательных собачек из Талсы пришлось обращаться за помощью к ветеринару, чтоб вернуть обручальные кольца.



Общество
Общество
wellnews.ru
Собака проглотила обручальные кольца Владелице двух замечательных собачек из Талсы пришлось обращаться за помощью к ветеринару, чтоб вернуть обручальные кольца.

Маленькая хулиганка на четырех лапках - щенок лабрадора по кличке Сиерра - чуть было не сорвала свадьбу своей хозяйки, когда проглотила ее кольца.
Украшений было два. Одно из них - это обручальное кольцо с бриллиантом, которое стоит не меньше 23 тысяч долларов и второе кольцо - свадебное.

Но для двух щенков дорогостоящие украшения не более, чем игрушки. Они лежали на кофейном столике, когда песик просто подошел и проглотил кольца.
Хозяйка сразу заподозрила, что в исчезновении драгоценностей не обошлось без питомцев, особенно одного из них. Для маленькой Сиерры такое поведение уже стало нормой. Когда ветеринар оперировал щенка, то обнаружил в его желудке еще и камни.

Теперь собачке придется отлежаться после операции, а ее хозяйке - получше прятать украшения, тем более связанные с таким событием!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Собака проглотила обручальные кольца
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020