Общество

Дурочка-Снегурочка: Анастасия Волочкова начала 2015 год с позора

Дурочка-Снегурочка: Анастасия Волочкова начала 2015 год с позора
У эпатажной российской балерины, а с недавних пор еще и певицы Анастасии Волочковой, вкус хромает на обе ноги, что она в очередной раз и подтвердила.



Дурочка-Снегурочка: Анастасия Волочкова начала 2015 год с позора
У эпатажной российской балерины, а с недавних пор еще и певицы Анастасии Волочковой, вкус хромает на обе ноги, что она в очередной раз и подтвердила.

Как пишет Limon, Настя не перестает удивлять своих подписчиков. Артистка часто публикует снимки, на которых она запечатлена то в откровенно нелепых позах, то в абсолютно безвкусных нарядах.

На сей раз балерина выложила на своей страничке в Instagram фотографии, призванные продемонстрировать ее «новогоднюю сообразительность». Знаменитость нашла весьма своеобразное применение боа: чувствуя себя большой оригиналкой, она намотала его на голову и сравнила себя с внучкой Деда Мороза: «Я типа Снегурочка желаю Вам счастья»

Однако фурора Волочкова не произвела. Напротив, подписчики только посмеялись над таким образом балерины. Комментарии не заставили себя ждать: «И вправду вы себе нравитесь? Или обкурились?», «Клоун в шоубизе...», «Чудо в перьях» - последовали малоприятные, но остроумные посты.
Самой же Насте, судя по всему, придуманный ею неожиданный образ Снегурочки пришелся по душе, и она, напоминая героиню басни незабвенного Ивана Андреевича «Мартышка и очки», продолжила свою фотосессию, усевшись на мотоцикл.

Дурочка-Снегурочка: Анастасия Волочкова начала 2015 год с позора

«В Новый Год зажигаем огни. Самый новогодний вид транспорта» - так подписала Волочкова снимок, которым просто добила подписчиков. Те пребывали примерно в одном состоянии, в диапазоне от «ржунимагу» до «пацталом». Комменты были соответствующие: «Настю умом не понять))) Пусть у нее будет свой вкус) никто не против смотреть на антипример», «Жжжжжжесть!», «Подписана на нее, чтобы поржать...», «Капец. Полный» - так отреагировал российский народ на это фото.

Эх, ей бы дуэтом с Серёгой Зверевым забабахать что-нибудь этакое! А то пропадает талант на ровном месте, что у одного, что у другого. Ну, а если ещё и «натурального блондина» в свою компанию взять… Может быть, «звёзды» так себя ведут оттого, что москвичей травят сероводородом?!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019