EUR 80.84 USD 70.80
 

Общество

Британка "вывела" новую породу собак - фиолетовый шпиц

Британка "вывела" новую породу собак - фиолетовый шпиц Четвероногий домашний питомец с необычным цветом шерсти стал приобретает популярность в интернете, благодаря фантазии любящей хозяйки.



wellnews.ru
Британка "вывела" новую породу собак - фиолетовый шпиц Четвероногий домашний питомец с необычным цветом шерсти стал приобретает популярность в интернете, благодаря фантазии любящей хозяйки.

21-летняя британка уже стала известна в интернете благодаря своему заявлению о том, какие недешевые подарки подготовила для своих собачек на Рождество. Она подарила им ошейники, инкрустированные кристаллами Swarovski, и две роскошные кроватки.

Теперь "собачья мама" решила сделать звездой интернета своего любимого шпица. Она сама красит питомца по кличке Харви Мун. 21-летняя хозяйка даже предварительно создала профили в социальных сетях, чтоб размещать фото своего разноцветного питомца. Именно разноцветного, потому что за последнее время он уже побывал и розового, и бирюзового цвета. Последний собачий тренд - фиолетовая шерсть. Красить своего питомца британке приходится, чтоб поддерживать интерес подписчиков на странички Харви Муна.

Хозяйка собачек работает инструктором по танцам и тратит на домашних животных половину своих доходов. Кроме того, что Харви Муна красят, ему еще и наращивают шерсть. Уже есть существенные результаты такой популярности. Фиолетового шпица заметили музыкальные продюсеры и пригласили его сняться в клипе, за что четырехлапый получил около 61 тысяч рублей. За прошлый год шпиц заработал 524 тысячи рублей.

Так Харви Мун заработал себе на счет в банке, на стилиста, агента и личного помощника. Его хозяйка рассказала, что после съемок в клипе у Харви появились поклонники и в других странах. Они даже высылают фиолетовому шпицу подарки.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Британка "вывела" новую породу собак - фиолетовый шпиц
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020