EUR 88.97 USD 73.37
 

Общество

Ходорковский и Немцов для московских для концов


Сегодня москвичи были немало удивлены, когда ни с того, ни с сего, прямо посреди разыгравшейся метели им вдруг начали раздавать прямо на улице неожиданные подарки интимной направленности.


wellnews.ru

Сегодня москвичи были немало удивлены, когда ни с того, ни с сего, прямо посреди разыгравшейся метели им вдруг начали раздавать прямо на улице неожиданные подарки интимной направленности.

Прохожие расхватали предложенное буквально за пару часов. Причём, одни жители столицы брали подарок в качестве сувенира, а другие долго стояли и выбирали по своему вкусу.

Ведь кому-то нравится Навальный, кто-то симпатизирует Ходорковскому, а кто-то с давних пор приверженец Немцова. Не будем больше томить читателей. Портреты вышеперечисленных лидеров оппозиции можно было лицезреть на …презервативах, которые и раздавали москвичам в качестве новогодних подарков.

Как сообщает LifeNews, организаторы этой акции считают, что Навальный, Ходорковский, Немцов провоцировали панику после падения рубля на прошлой неделе, запугивая интернет-пользователей в соцсетях. «Мстя» была страшна. Теперь этой троице предстоит побывать бог знает, где.

Промоутер акции Екатерина с удовольствием пояснила идею: «Это наш социально-политический протест против людей, которые в сложный для страны период наводят панику на рынке и искусственно играли на падении рубля неделю назад».

На Украине политиков, действиями которых недоволен народ, засовывают в мусорные баки, прилюдно «люстрируя», а наши придумали способ более креативный. И это неудивительно: россияне всегда были горазды на выдумку.

На вопрос, почему именно средства контрацепции, Катя ответила: «Мы выбрали такой «взрывной» способ агитации, поскольку нашей целевой аудиторией является молодежь».

Надо заметить, что от подарков не отказывались и люди более зрелого возраста. А Ходорковский мечтает о том, как свергнут Путина, и экс-глава ЮКОСа возглавит временное российское правительство.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ходорковский и Немцов для московских для концов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020