Общество

Коллектор грозится взорвать детсад, в котором работает должница

Коллектор грозится взорвать детсад, в котором работает должница
Частные коллекторные агентства совсем уже обнаглели, гнобят должников, как только могут: уродуют краской двери квартир, занимаются рукоприкладством, «достают» родственников.



Коллектор грозится взорвать детсад, в котором работает должница
Частные коллекторные агентства совсем уже обнаглели, гнобят должников, как только могут: уродуют краской двери квартир, занимаются рукоприкладством, «достают» родственников.

Прямой эфир радио «Вести ФМ» принёс новость: в районе метро «Тёплый стан» города Москвы коллектор угрожает взорвать детсад, в котором работает должница. 41-летняя мать-одиночка взяла кредит в банке «Траст» в сумме 400 тысяч рублей.

Однако, ежемесячно выплачивает банку меньшую сумму, чем предусмотрено в договоре, в связи с тем, что у неё тяжёлое финансовое положение.

Сообщается, что воспитательнице постоянно поступают звонки от коллектора, который в достаточно грубой форме просит вернуть долг. Попав в разряд кредитных должников, женщине стали поступать угрозы с требованием немедленного погашения долга.

В случае невыплаты, коллекторы обещали взорвать детский сад. Непонятно, с какого боку тут дети и коллектив детского сада?! Должник-то конкретный человек. Представитель управления внешних коммуникаций банка «Траст» Анна Окланская заявила телеканалу LifeNews, что сотрудники их кредитного учреждения не имеют никакого отношения к этой ситуации. И вообще, ведут себя исключительно вежливо и корректно.

Может, и так. Но если банк передал долг коллекторному агентству, то те церемониться не будут. У них одна цель: надавить на психику должника так, чтобы он испугался до полусмерти. А деньги – дело такое. Думаешь, что их достаточно, а потом вдруг хоп – и оказывается, что «бабки» кончились, как в Евросоюзе.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019