EUR 91.15 USD 74.86
 

Общество

Паттинсону и его новой подруге нужен дом с танцполом

Паттинсону и его новой подруге нужен дом с танцполомБездомный герой сумеречной саги, похоже, решил осесть и свить семейное гнездышко.


wellnews.ru
Паттинсону и его новой подруге нужен дом с танцполомБездомный герой сумеречной саги, похоже, решил осесть и свить семейное гнездышко.

Его новая эпатажная подруга, возможно, воспринимается не так серьезно поклонниками актера, как ранее Кристен Стюарт, но это не означает, что у них нет планов на совместное будущее.

Напомним, что избранницей Роберта стала певица Талия Барнетт. Их роман начался в конце лета текущего года, но все стало сразу же настолько серьезно, что папарацци даже заговорили о свадьбе.

Выдохните фанатки Роба, он пока холостяк. Но вот жить с британской певицей все-таки намерен под одной крышей. Сейчас именно эту «крышу» Паттинсон и ищет. Причем, запросы у звездной парочки своеобразные, что неудивительно, на то они и знаменитости, чтобы быть с «причудами».

Например, одна из обязательных характеристик будущего дома Роберта и Талии – наличие танцпола. Робу уже приглянулся дом в Северном Лондоне, где его любимая сможет заниматься своими танцами. Естественно, эта недвижимость не из дешевых.

Особняк, который, скорее всего, и станет домом Паттинсона, имеет четыре этажа, высокие пололки и деревянные полы. Его стоимость оценивается агентами по недвижимости в шесть миллионов фунтов стерлингов.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Паттинсону и его новой подруге нужен дом с танцполом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020