Общество

Великобритания открыла женский секс-клуб для гетеросексуалок

Великобритания открыла женский секс-клуб для гетеросексуалокСмелые фантазии представительниц прекрасного пола с себе подобными можно теперь официально воплощать в реальность в столице Британии. Для этого там открылся клуб формата «только для женщин».

18.12.2014 13:21 751 Автор: altusheva


Великобритания открыла женский секс-клуб для гетеросексуалокСмелые фантазии представительниц прекрасного пола с себе подобными можно теперь официально воплощать в реальность в столице Британии. Для этого там открылся клуб формата «только для женщин».

Основатели Skirt Club уверены, что их ежемесячные вечеринки будут иметь особый успех среди женщин. Такие себе секс-девичники поддерживаются модой на однополые отношения среди женщин, которая пошла от знаменитостей.

Так, недавно многие из знаменитых женщин шоубизнесового Запада признались, что экспериментировали с дамами. Среди них современный пример успешной во всех планах women Анджелина Джоли, звезда эпатажа Леди Гага и невеста Джонни Деппа Эмбер Херд. Даже мисс «Испания», выигравшая свой почетный титул в 2008 и 2013 годах, призналась в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Оставив мужей дома, британки имеют возможность отправиться на вечеринку «только для девочек». Интересно, что Skirt Club изначально позиционировал себя как заведение для гетеросексуальных клиенток, а не лесбиянок. И это привлекло особый контингент посетительниц, среди которых замужние 30-летние дамы.

При входе в клуб женщины раздеваются до нижнего белья и садятся за столики. Она могут общаться, наслаждаться едой, а если между ними пробежала искра, то подняться в одну из спален на втором уровне заведения.

Основательница клуба открыла свой бизнес, основываясь на статистических данных. Женевьев Ле Жан знает, что 16% женщин планеты имели интим с себе подобными, при этом не став лесбиянками или «би».

Теперь же прекрасным дамам попробовать «однополую клубничку» Ле Жан предлагает в гламурно обустроенном двухуровневом пентхаусе. Заведение находится в самом сердце британской столицы.

Похоже, бизнес Женевьев настолько хорошо стартовал, что она уже планирует открыть Skirt Club еще в трех мегаполисах, а точнее в Нью-Йорке, Торонто и Майами.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019