Общество

Вандализм за деньги в Новосибирске

Вандализм за деньги в Новосибирске
Дожили! Вандализм уже стал средством заработка. Глядишь, так скоро и перечень услуг в Интернете появится. С расценками.



Вандализм за деньги в Новосибирске
Дожили! Вандализм уже стал средством заработка. Глядишь, так скоро и перечень услуг в Интернете появится. С расценками.

Сейчас вандалы могут не ссылаться на политические убеждения, а весомо заявить: «Работа такая!» Как сообщает ТАСС, 12 декабря неизвестные раскрасили военную технику, выставленную на Монументе славы в Новосибирске (реактивный миномет БМ-13 «Катюша» и танк Т-34), и памятник Ленину на улице Трикотажной в цвета украинского флага. Памятник в тот же день отмыли, а военную технику перекрасили в зелёный цвет.

Ветераны Новосибирска, региональное отделение Национал-демократической партии и украинская диаспора резко осудили акт вандализма. Один из «художников», осквернивший святыни, заявил, что не преследовал политических мотивов и совершил акт вандализма за деньги.

Цена вопроса – 5 тысяч рублей. Кто ему заплатил, подозреваемый пока не говорит. Не сообщает он информацию и о втором подозреваемом. А задержали вандалов 17 и 23 лет сотрудники центра «Э» и ФСБ. По фактам вандализма были возбуждены два уголовных дела, которые сейчас объединены в одно.

Интересно, будет ли считаться актом вандализма случай в Китае, когда мастер фэншуя выкопал усопшего, а затем жестоко избил его, отомстив таким образом родственникам покойного.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019