EUR 77.88 USD 71.60
 

Общество

Мускулистая женщина – новый эталон сексуальности

Мускулистая женщина – новый эталон сексуальностиДевушки, активно занимающиеся спортом, достойны уважения и восхищения. В этом уверено большинство представителей сильного пола.



wellnews.ru
Мускулистая женщина – новый эталон сексуальностиДевушки, активно занимающиеся спортом, достойны уважения и восхищения. В этом уверено большинство представителей сильного пола.

Недавнее британское исследование показало, что в сексуальном сознании современного общества кое-что изменилось. Мода на худышек давно прошла, но и толстушек никто не чествует наградами за красоту. Кто же тогда на пьедестале самых сексуальных женщин? Мускулистые красавицы!

Яркие представители новой сексуальной культуры – Камерон Диас и Милли Макинтош. Они уделяют много внимания своей фигуре, обращаясь к силовым упражнениям, из-за чего их тело атлетического сложения привлекает взгляды мужчин и зависть женщин.

Британки также признают, что все чаще стали использовать в фитнес-центрах штанги и гантели, чтобы понравиться мужчинам.

Стереотипы привлекательности изменились. 63 процента опрошенных мужчин скорее бы собрались на свидание с той, которая регулярно занимается фитнесом с разного рода утяжелителями.

А около 74 процентов участвовавших в опросе мужчин признались, что вечно любовались бы зрелищем использования женщиной скамьи для штанг.

И снова эксперты «обвиняют» в новых стереотипах звезд. Среди них 42-летняя, но полная энергии актриса Камерон Диаз, 56-летняя поп-королева Мадонна и экс-«перчинка» Мелани Би.

К слову, Мелани недавно появилась на шоу вся в синяках. Ее накаченное тело, не спасло девушку от побоев супруга, так считают ее поклонники.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Мускулистая женщина – новый эталон сексуальности
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020