EUR 86.63 USD 73.28
 

Общество

Барак Обама раскритиковал американского президента

Барак Обама раскритиковал американского президентаБарак Обама рассказал, что очень недоволен американским президентом – вот, что значит тонкий юмор.



wellnews.ru
Барак Обама раскритиковал американского президентаБарак Обама рассказал, что очень недоволен американским президентом – вот, что значит тонкий юмор.

Американцы снова восторгаются своим президентом, вернее, его тонким чувством юмора. Семья Обам всегда славилась умением посмеяться даже над собой, превосходя тех, кто делает это со стороны. Очередным примером этих слов является последнее выступление президента Америки в шоу «Доклад Колберта». Это американская программа с довольно провокационными вопросами, на которые зрителям очень интересно услышать ответы.

Президент бывает там довольно часто. Недавно в эфире появился новый выпуск шоу. Барак решил подшутить над собой и повеселить зрителей – политик занял место ведущего передачи. Он задавал Колберту вопросы как себе самому. Но самым смешным стало даже не это. Обама настолько вошел во вкус, что, будучи в роли Стива Колберта, принялся критиковать самого себя.

Итак, вот, что он сказал: «Я, Стив Колберт, никогда не любил нашего президента. Он очень заносчивый и любит говорить о себе в третьем лице», также президент посмеялся над своими большими ушами. И поделился истинно мужским секретом о том, что у него по дому разбросаны носки.

Такое творческое выступление насмешило американцев, и просмотры шоу несколько суток росли, как на дрожжах.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Барак Обама раскритиковал американского президента
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020