EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Виктория Сильвстедт ласкает себя на пляже

Виктория Сильвстедт ласкает себя на пляжеСкандинавская красавица Виктория Сильвстедт - горячая штучка не только на экране, но и в жизни. Папарацци подловили раскованную кинозвезду на пляже.

wellnews.ru
Виктория Сильвстедт ласкает себя на пляжеЗа белокурой бестией Викторией Сильвстедт уже давно закрепилась слава полной беспредельщицы. Звезда сериалов "Мелроуз Плэйс" и "Спасатели Малибу" входит в десятку самых сексуальных блондинок планеты, а ее обнаженные формы не раз украшали страницы "Плейбоя" и прочих мужских журналов. Завоевав в 18 лет корону "Мисс Швеции", Виктория с тех пор не устает сниматься в купальниках и без них. Но, как выяснилось, скандинавская красавица раскованно ведет себя не только перед камерой, но и в жизни.

Вместе с бойфрендом 35-летняя Виктория отдыхает сейчас на Лазурном берегу Франции. На днях парочка устроилась позагорать на одном из пляжей Сан-Тропе. Золотистый песочек, ласковое солнышко, шум прибоя… Неудивительно, что Вики разомлела. Сначала красотка просто тихо лежала, подставив грудь ультрафиолету. А потом не выдержала и принялась нежно поглаживать себя по разным частям тела. И так увлеклась процессом, что совершенно не заметила папарацци, притаившихся за соседним лежаком.

Шаловливые пальчики Виктории делали свое дело - девушка явно получала огромное удовольствие от процесса. Загоравший рядом приятель только присвистывал, но не вмешивался: то ли слишком жарко было, то ли он накануне плотно пообедал и ему было лень совершать лишние телодвижения. Но за своей возлюбленной парень наблюдал с огромным интересом.
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Виктория Сильвстедт ласкает себя на пляже
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021