Общество

Певица российского шоу-бизнеса Маша Распутина может стать вдовой

Певица российского шоу-бизнеса Маша Распутина может стать вдовойПрессе стало известно, что певица российского шоу-бизнеса Маша Распутина может стать вдовой. Ее супруг Виктория Захаров находится в больнице, в тяжелом состоянии.



Певица российского шоу-бизнеса Маша Распутина может стать вдовойПрессе стало известно, что певица российского шоу-бизнеса Маша Распутина может стать вдовой. Ее супруг Виктория Захаров находится в больнице, в тяжелом состоянии.

Известная певица и кумир старших поколений Маша Распутина переживает сложные времена. Женщина рискует стать вдовой: ее муж Виктор Захаров находится в тяжелом состоянии. Сейчас мужчина в элитном московском госпитале, по непроверенным данным, у него серьезные проблемы с сердцем. Болезнь может привести к плачевному итогу, но врачи и семья не теряют надежду и борются за здоровья мужчины.

Распутна старается все время проводить рядом с супругом. Напомним, что у пары уже есть 15-летняя дочка. Остается пожелать удачи семье Распутиных и скорейшего выздоровления главе их семейства.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019