Общество

Стартовали поиски метеорита на дне Карельского озера

Стартовали поиски метеорита на дне Карельского озераСтартовали поиски метеорита на дне Карельского озера. Сотрудники МЧС регулярно обновляют данные по результатам исследования.



Стартовали поиски метеорита на дне Карельского озераСтартовали поиски метеорита на дне Карельского озера. Сотрудники МЧС регулярно обновляют данные по результатам исследования.

Сотрудники МЧС уже начали исследование дна Карельского озера и окружной территории Сегежского района, включая деревню Полга. Причиной такой суматохи стал обнаруженный на дне озера кратер. Углубление такой величины могло создаться только из-за падания какого-то космического объекта. Так как его приземление не было предусмотренным, можно подумать, что это был метеорит сравнительно небольшого размера.

Чтобы убедиться в этом и окончательно выяснить, что именно произошло, будут проводить исследование прилежащих к Карельскому озеру территорий. Сотрудники МЧС регулярно сообщают новости поисков, но покуда нет никаких важных новостей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020