Общество

Сплетни шоу-бизнеса: Вере Брежневой приписывают роман с Александром Рева

Сплетни шоу-бизнеса: Вере Брежневой приписывают роман с Александром РеваНовые сплетни шоу-биза: известной певице Вере Брежневой приписывают роман с Александром Рева. Причиной для сплетен стало фото, на котором мужчина обнимает артистку за талию.



Сплетни шоу-бизнеса: Вере Брежневой приписывают роман с Александром РеваНовые сплетни шоу-биза: известной певице Вере Брежневой приписывают роман с Александром Рева. Причиной для сплетен стало фото, на котором мужчина обнимает артистку за талию.

Как можно прожить без романтики! Даже в нынешнее предновогоднее время народ умудряется успевать не только закупать подарки и планировать деньги на праздники, но и следить за звездной жизнью. Более того – даже придумывать новые романтичные сплетни о знаменитостях.

На этот раз в центре фантазий публики оказалась известная певица Вера Брежнева. Девушке приписывают роман с резидентом «Comedy Club» Александром Рева. А поводом для поговоров стала одна-единственная фотография, и на той пара просто стоит рядом, ведь у них теперь совместные проекты – «Новогодние огоньки».

Снимок разместил сам Рева, подписав «Мы на съемках. Уже 2 часа ночи, а у нас с Верой до сих пор новогоднее настроение». Покуда мы все в предвкушении новогодней кутерьмы и ощущения чуда, знаменитости уже вовсю наяривают мандарины и запивают их шампанским. Ведь съемки «Голубых огоньков» в разгаре.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019