EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

В английском городе таинственным образом исчезают кошки

В английском городе таинственным образом исчезают кошки Жители города Ипсуич на востоке Великобритании встревожены исчезновение домашних питомцев. По подсчетам активистов, за последние восемь месяцев в городе пропали больше двухсот кошек.



Общество
Общество
wellnews.ru
В английском городе таинственным образом исчезают кошки Жители города Ипсуич на востоке Великобритании встревожены исчезновение домашних питомцев. По подсчетам активистов, за последние восемь месяцев в городе пропали больше двухсот кошек.
Куда исчезают кошки в городе Ипсуич до сих пор неизвестно. В поиске задействована полиция и добровольцы. В социальной сети даже создали сообщество, которое помогает координировать поиски животных местными жителями.

Более того, на отдельном сайте размещается вся информация о пропавших кошках, а писать есть о чем. За последние восемь месяцев пропало около 211 питомцев. У одного из жителей городка исчезли сразу три кошки.

Очевидцы рассказали в полиции, что видели, как женщина подманивала животных к своей машине, а затем ловила их и увозила неизвестно куда. Полиции пока не удалось разыскать похитительницу кошек и обнаружить следы пропавших животных. Добровольцы, которым небезразлична судьба кошек, предполагают, что животных могут использовать для тренировки бойцовских собак.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » В английском городе таинственным образом исчезают кошки
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020