EUR 83.71 USD 74.14
 

Общество

Скандальная московская журналистка Божена Рынска опять оконфузилась

Скандальная московская журналистка Божена Рынска опять оконфузилась
Как известно, «и на старуху бывает проруха», а уж на молодую интересную журналистку и подавно. Непонятно, по какой причине, Божена Рынска воспылала желанием помочь украинским силовикам.

wellnews.ru
Скандальная московская журналистка Божена Рынска опять оконфузилась
Как известно, «и на старуху бывает проруха», а уж на молодую интересную журналистку и подавно. Непонятно, по какой причине, Божена Рынска воспылала желанием помочь украинским силовикам.


В своём блоге в Facebook она написала, что ей предстоит скорая деловая поездка в Киев, поэтому отныне она будет встречаться со своими почитателями только за 10 долларов. А если кому-то понадобится от неё мастер-класс по шопингу, так те и вовсе должны выложить по 50 баксов.

Журналистка клятвенно заверила, что все собранные средства, до единого цента, передаст украинским силовикам. Россияне не преминули тут же откликнуться на это заявление своими комментариями, большинство из которых содержало предложения провести подобную акцию в Донецке.

Рынска, видя, что «дело пахнет керосином», быстренько дала задний ход и отредактировала свой пост в Facebook. Теперь конечным получателем денег стали беженцы. Желание обладательницы российского паспорта собирать средства и помогать украинским карателям убивать своих вчерашних сограждан, по меньшей мере, выглядит странным.

Сопредседатель Народного фронта Новороссии заявил, что ему хотелось бы, «чтобы эта госпожа оказалась либо в Донецке, либо в Луганске, поговорила с людьми, рассказала им о том, что считает их сепаратистами, террористами и так далее... Я бы посмотрел, что с ней бы сделали».

А член штаба ОНФ, депутат Государственной Думы Михаил Старшинов назвал эту акцию дикой, и отметил, что ситуация, когда « гражданин Российской Федерации собирает деньги на армию другого государства» совершенно не приемлема. В конце концов, если уж захотелось заниматься благотворительностью, есть много других точек приложения. Например, больные дети или бездомные животные. Вероятно, Божена Рынска и сама уже поняла, что поступила неправильно.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Скандальная московская журналистка Божена Рынска опять оконфузилась
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021