EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество

Шоколад с изображением Путина или туалетная бумага с Обамой: что покупают в России лучше?

Шоколад с изображением Путина или туалетная бумага с Обамой: что покупают в России лучше?Несмотря на то, что Владимир Путин неоднократно говорил о том, что является противником использования своего изображения на различных видах продукции, это мало кого останавливает.



wellnews.ru
Шоколад с изображением Путина или туалетная бумага с Обамой: что покупают в России лучше?Несмотря на то, что Владимир Путин неоднократно говорил о том, что является противником использования своего изображения на различных видах продукции, это мало кого останавливает.

В магазинах Петербурга можно приобрести шоколад с изображением российского президента. Стоит одна плитка в пределах 130 рублей. Существует три вида такого шоколада: нежный, добрый и горький. На обертке «Нежного» шоколада изображен Путин, который кормит из бутылочки теленка. На шоколаде «Добрый» нарисован президент, держащий на руках щенка. И «Горький» – по щеке Владимира Владимировича катится слеза.

Художник, который воплотил в жизнь такую необычную идею, ранее уже презентовал подобные вещи. На День рождение российского президента Алексей Сергиенко выпустил коллекцию одежды, на которой также изображен Владимир Путин.

Шоколад с изображением Путина или туалетная бумага с Обамой: что покупают в России лучше?Такой необычный шоколад можно приобрести в сети магазинов «Буквоед». Также там продается и туалетная бумага с изображением американского президента Барака Обамы. И, как оказалось, продается она куда лучше, нежели сладости.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Шоколад с изображением Путина или туалетная бумага с Обамой: что покупают в России лучше?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020