Общество

Житель Германии в страхе ждёт войны с Россией в бункере с оружием

Житель Германии в страхе ждёт войны с Россией в бункере с оружием
Почувствовав, что скоро Россия нападёт на Германию, немец соорудил в подвале своего дома бункер, на случай ядерной войны, и вооружился до зубов.



Житель Германии в страхе ждёт войны с Россией в бункере с оружием
Почувствовав, что скоро Россия нападёт на Германию, немец соорудил в подвале своего дома бункер, на случай ядерной войны, и вооружился до зубов.

Правда, не совсем понятно, как «ополченец» собирался стрелять одновременно из 140 единиц оружия. Есть в бункере и материалы для изготовления взрывчатки, и боеприпасы в огромном количестве. В подвале создана система для очистки воды и смонтирована система вентиляции. Впечатляют и запасы продуктов.

Ждал немец, ждал, когда нападёт на него Россия, а вместо этого нагрянула полиция. «Ополченец» признался, что всего лишь хотел защитить себя и свою семью. Но его не поняли. Суд Регенсбурга выдал ордер на арест, и 59-летний электрик вынужден был подчиниться.

Правоохранительным органам не понравилось, что у мужчины отсутствует разрешение на арсенал оружия и конфисковало 2 автомата, 80 винтовок, 60 пистолетов, около 20 тысяч патронов и 40 килограммов веществ для взрывчатки. Электрику грозит до пяти лет тюрьмы.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Tronor 23 ноября 2014 06:41
    Во как их бедняг запугали, что даже электрики под землю с оружием полезли. Будут дальше америкосов слушать так и суицидом скоро займутся, мол русские придут и всем хана. Пора своей головой начинать думать.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019