EUR 90.45 USD 76.44
 

Общество

Скарлетт Йохансон стала не только матерью, но и любимой женой

Скарлетт Йохансон стала не только матерью, но и любимой женойВ начале сентября Скарлетт стала матерью прекрасной девочки Роуз от своего возлюбленного. Но пара хочет, как можно лучше отгородить новорожденную от прессы и вездесущих папарацци.


wellnews.ru
Скарлетт Йохансон стала не только матерью, но и любимой женойВ начале сентября Скарлетт стала матерью прекрасной девочки Роуз от своего возлюбленного. Но пара хочет, как можно лучше отгородить новорожденную от прессы и вездесущих папарацци.

А годом раньше Йоханссон и Ромен Дарьяко объявили о своей помолвке. Но, несмотря на это, о свадьбе они еще публично не говорили и не планировали даже ее. Друзья возлюбленных говорят о том, что пара все сделала правильно и в нужное время. Многие СМИ же думают о том, что якобы помолвка была специально проведена к выходу нового фильма с участием актрисы. Пара же утверждает, что все идет своим чередом и случилось так, как должно было случиться.

Совсем недавно, на одном из благотворительных вечеров в Нью-Йорке, который был посвящен сбору средств для помощи людям, пострадавшим от урагана «Сэнди», любопытные папарацци увидели на безымянном пальце актрисы золотое кольцо с большим бриллиантом. Сама же Скарлетт всячески пыталась спрятать кольцо в складках своего платья или за клатчем, но видимо, это у нее не получалось.

Сразу же пошли разговоры о том, что Йоханссон тайно вышла замуж за французского журналиста Ромена Дарьяко. Но ни ее окружение, ни официальные представители не дают никакой информации об этом.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Скарлетт Йохансон стала не только матерью, но и любимой женой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020