EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Беларусь гордится своей «Мисс Мира»

Беларусь гордится своей «Мисс Мира»Международный конкурс красоты, который проходил в Соединенных Штатах Америки, подарил новую «Мисс Мира». Ею стала Марина Алексейчик из Беларуси.


wellnews.ru
Беларусь гордится своей «Мисс Мира»Международный конкурс красоты, который проходил в Соединенных Штатах Америки, подарил новую «Мисс Мира». Ею стала Марина Алексейчик из Беларуси.

Сам конкурс проходит с 1985 года. Главная миссия – это не выбрать из сотни красивых девушек, самую обворожительную, а показать человеческие ценности и идеалы мира.

В этом году, в конкурсе участвовали 35 девушек. Все они имели свой уникальный национальный костюм или же наряд, с помощью которого можно было безошибочно определить, с какой страны та или иная конкурсантка.

Почетное первое место принадлежит Марине Алексейчик из Беларуси, второе досталось девушке их ЮАР, а третье место заняла конкурсантка из Перу. Четвертое место заняла крымчанка Наталья Николаева, которая уже носит звание «Миссис Севастополь». В число финалисток также вошла Ольга Панкова, которая тоже представляла Россию на конкурсе красоты.

Стоит отметить, что девушки очень хорошо подготовились к своим выходам. Так, к примеру, Ольга Панкова решила сделать прическу с двуглавым орлом, а Наталья Николаева выбрала для себя образ Екатерины II.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Беларусь гордится своей «Мисс Мира»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020