Общество

Соси и худей: новая диета из мира шоу бизнеса

Соси и худей: новая диета из мира шоу бизнесаЗнаменитости снова шокируют поклонников своими пристрастиями к разным необычным диетам, одной из них является «леденцовая» диета. Ученые осторожно относятся к новшеству, так как его польза для здоровья сомнительна.

14.11.2014 16:38 914 Автор: altusheva


Соси и худей: новая диета из мира шоу бизнесаЗнаменитости снова шокируют поклонников своими пристрастиями к разным необычным диетам, одной из них является «леденцовая» диета. Ученые осторожно относятся к новшеству, так как его польза для здоровья сомнительна.

Компания, рекламирующая новую диету, Power Pops выпустила леденцы, которые уменьшают чувство голода. Благодаря чему, как утверждают производители, снижается потребление калорий и увеличивается уровень энергии. Конфеты выпускаются с разнообразными интересными вкусами такими, например, как вкус яблочного пирога, чизкейка и другие, но леденцы не содержат сахара. Для эффективности похудения рекомендуется употреблять леденцы три раза в день, перед употреблением пищи.

Конфеты содержат в себе три компонента, которые способствуют похудению, такие как: гуарана, содержащая кофеин, экстракт южноафриканского растения худия и средство для уменьшения чувства голода Citrimax. Специалисты заявляют, что польза худии при диете не доказана, а вот то, что растение плохо влияет на печень, является фактом.

Но, несмотря на сомнения исследователей, необычной диеты уже придерживаются такие звезды как Мадонна, Бритни Спирс и Пэрис Хилтон. Звезды всегда отличались любовью к разного рода экстремальным и удивительным диетам, так например Дженифер Энистон на данный момент на диете известного тренера Трейси Андерсона, которая называется «диета детского питания». Бейонсе предпочитает диету на кленовом сиропе, которая подразумевает использование лимонного сока, перца и сиропа.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019