EUR 85.86 USD 73.21
 

Общество

Олег Тиньков решил признать свою нетрадиционную ориентацию, подобно главе Apple

Олег Тиньков решил признать свою нетрадиционную ориентацию, подобно главе AppleИзвестный бизнесмен и банкир из России Олег Тиньков ошеломил всех сегодняшним признанием в том, что он является геем. Эта информация стала доступной после того, как Тиньков выложил её в своём микроблоге в Twitter.

wellnews.ru
Олег Тиньков решил признать свою нетрадиционную ориентацию, подобно главе AppleИзвестный бизнесмен и банкир из России Олег Тиньков ошеломил всех сегодняшним признанием в том, что он является геем. Эта информация стала доступной после того, как Тиньков выложил её в своём микроблоге в Twitter.

На этот поступок он решился после того, как общественность была потрясена признанием Тима Кука, руководителя компании Apple, о своей ориентации. Российский банкир решил, что теперь его очередь делать признание, после того, как его друг не побоялся этого. И вслед за ним тоже заявил: гордится тем, что он гей.

Но сразу же после выхода этой сенсации, она была опровергнута PR-директором банка «Тинькофф» Дарьей Ермолиной. Она сообщила о том, что это была всего лишь шутка, объясняя это тем, что Тиньков постоянно над всеми подшучивает в Twitter.

На данный момент Тиньков является достаточно влиятельным человеком, возглавляет банк «Тинькофф Кредитные Системы» и является совладельцем велокоманды Team Saxo-Tinkoff.
0
Еще

  1. Pigalle
      Pigalle от 31 октября 2014 17:35
      
    Шутка? Если это действительно так, то шутка, мягко говоря, неудачная. Да еще и неполиткорректная. Так что следует ждать взрыва негодования от все той же общественности, а затем публичных извинений от господина Тинькова, мол "не подумал" или "вы меня неправильно поняли". Или это форма протеста нынче такая? Тогда тем более странно. Гомофобствуешь - делай это молча, всем ведь плевать. Хотя, с точки зрения пиара, ход довольно-таки неплохой. А Тим Кук... ну что ж, молодец, снял камень с души.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Олег Тиньков решил признать свою нетрадиционную ориентацию, подобно главе Apple
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021