Общество

Социальный эксперимент американки: 10 часов прогулки – 108 неприличных предложений

Социальный эксперимент американки: 10 часов прогулки – 108 неприличных предложенийДевушка из Америки провела социальный эксперимент: за 10 часов прогулки ей сделали 108 неприличных предложений на улице.



Социальный эксперимент американки: 10 часов прогулки – 108 неприличных предложенийДевушка из Америки провела социальный эксперимент: за 10 часов прогулки ей сделали 108 неприличных предложений на улице.

24-летняя американка Шошана Робертс решила провести эксперимент, чтобы показать всем, что приходится каждый день переносить девушкам, в рамках которого она просто гуляла по улице. Запланированное время прогулки – 10 часов, «экскурсия» проходила в Нью-Йорке, по Манхэттену. Главной миссией Шошаны было просто ходить по улицам, совершенно не привлекая внимание. Основная цель – подсчитать количество уличных домогательств, чтобы продемонстрировать, насколько девушке опасно гулять одной по столице США.

Чтобы фиксировать результат и находиться под защитой, Робертс была в сопровождении друга, парень держался подальше, в его рюкзаке была камера, фиксирующая все происходящее сзади, включая идущую девушку. Результаты побили все рекорды – 108 непристойных предложений и обращений всего за 10 часов! Такое уму непостижимо. На видео можно увидеть, что Шошана была очень скромно одета – темная закрытая одежда. Шла девушка молча, не привлекая внимание. То есть нет даже тени сомнения, что молодая красотка сама искушала судьбу. Но к ней то и дело обращались парни с предложениями или комментариями внешности.

Робертс комментирует, что это ужасно неприятно ощущать на себе такие взгляды. Но если бы только этим все и ограничивалось, бывают инциденты и гораздо хуже. Как говорится, не ходите, девушки, в Африку гулять.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020