EUR 90.46 USD 75.55
 

Общество

Фотосенсация: звезда шоу-биза Ани Лорак без макияжа

Фотосенсация: звезда шоу-биза Ани Лорак без макияжаПопулярная певица шоу-бизнеса Ани Лорак рискнула предстать перед публикой без макияжа, но только на фото. Вероятно, решила, что экстрима должно быть в меру.

wellnews.ru
Фотосенсация: звезда шоу-биза Ани Лорак без макияжаПопулярная певица шоу-бизнеса Ани Лорак рискнула предстать перед публикой без макияжа, но только на фото. Вероятно, решила, что экстрима должно быть в меру.

Ни для кого не секрет, как знаменитости боятся показываться перед публикой без тройного слоя шпаклевки. Все, что не доделали пластические хирурги, замазывают тоннами косметики – тональные основы, пудры, помады и тени. Арсенал оружия красоты просто неисчерпаем. К тому же, «нарисованное лицо» даже на ночь не следует смывать, ведь камеры папарацци вездесущи. Но Ани Лорак оказалась любительницей экстрима и сама продемонстрировала фото себя не накрашенной.

На снимке певица после утреннего пробуждения, с благородной бледностью, в простынях. Поклонники знаменитость посчитали её вид милым и очень нежным, если сравнивать с обыденным образом амазонки на сцене.

А может это более профессиональный гример Ани подвернулся? Но в любом случае, исполнительнице – комплименты, турецкому мужу-султану – гордость, поклонникам – радость.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Фотосенсация: звезда шоу-биза Ани Лорак без макияжа
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021