Общество

Дочь Ким Кардашьян должна будет сама зарабатывать деньги

Дочь Ким Кардашьян должна будет сама зарабатывать деньгиИзвестно, что Ким и Канье Уэст не только очень популярная, но и богатая пара. Их дочь Нори растет в полном достатке, имеет все желанное.

24.10.2014 17:07 748 Автор: altusheva


Дочь Ким Кардашьян должна будет сама зарабатывать деньгиИзвестно, что Ким и Канье Уэст не только очень популярная, но и богатая пара. Их дочь Нори растет в полном достатке, имеет все желанное.

Казалось бы, на деньги мамы и папы она сможет беззаботно прожить до самой старости. Но родители считают, что после своего совершеннолетия, девочка должна будет идти работать и получать деньги для покупки желаемого самостоятельно.

Ким Кардашьян призналась, что в юношеском возрасте она сама зарабатывала на желанные покупки. Так, девушка год собирала деньги на туфли Prada, которые родители не хотели ей покупать. Ким работала в магазине одежды и откладывала деньги, потому что ее родственники ничего не давали в денежном плане, и приходилось самой работать для своей жизни.

Друзья звезды были очень удивлены, что девочка не будет тратить деньги своей семьи, а должна будет сама зарабатывать на свои затраты.

Такого мнения о дальнейшей, самостоятельной жизни придерживается и звездная семья Бекхэмов. Старший сын Бруклин уже сменил несколько работ: участвовал в модельном бизнесе, работал в кофейне, которая находится рядом с домом. А сейчас парень пробует свои силы в киностудии Гая Ричи.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019