EUR 87.17 USD 73.64
 

Общество

Настойчивая подруга из соцсетей решила пойти в гости через дымоход и застряла

Настойчивая подруга из соцсетей решила пойти в гости через дымоход и застряла Пожарная команда калифорнийского города Таузенд-Оукс спасла девушку, которая застряла в дымоходе. А после она сразу была арестована местными полицейскими. Ее проникновение в дом через дымоход было незаконным несмотря на то, что сама девушка шла к своему возлюбленному.



wellnews.ru
Настойчивая подруга из соцсетей решила пойти в гости через дымоход и застряла Пожарная команда калифорнийского города Таузенд-Оукс спасла девушку, которая застряла в дымоходе. А после она сразу была арестована местными полицейскими. Ее проникновение в дом через дымоход было незаконным, несмотря на то, что сама девушка шла к своему возлюбленному.

Необычный способ пойти в гости выбрала американка 28-летняя Женовеву Нунез-Фигуероа. После знакомства с парнем в соцсети она решила сделать ему сюрприз и появится в доме эффектно - через дымоход. Задумка получилась более чем эффектной, так как сопровождалась приездом пожарных и полиции.

Девушка не предусмотрела, какие трудности могут предостерегать ее на пути к дому возлюбленного, и застряла в дымоходе. Соседи услышали крики из трубы около шести часов утра. Пришлось использовать жир, чтоб достать пострадавшую. Американку сразу отвезли в больницу для осмотра.

После этого Женовева долгое время объясняла полицейскими, зачем она пробиралась в чужой дом. Девушка поделилась своей идеей о сюрпризе, который готовила для любимого человека.

Но дальше еще интереснее. Когда полиция связалась с хозяином дома, который на момент происшествия был в отъезде, выяснилось, что никакой возлюбленной у парня нет. Он рассказал, что познакомился с девушкой по интернету. Знакомство закончилось после нескольких встреч. Но, по всей видимости, девушка думала иначе.

Хозяин дома также рассказал, как две недели назад застал Женовеву на крыше своего дома, а пока звонил в полицию, девушка убежала.
Еще

  1. leonidmono711
      leonidmono711 от 22 октября 2014 00:21
      
    нормально так то не че не скажешь )))))))
  2. Ева
      Ева от 22 октября 2014 00:45
      
    Смешно) довольно странный способ порадовать парня сюрпризом. Читали сейчас вместе с мужем и хохотали вдвоем. У девушки явные проблемы с психикой, так как с точки зрения здравого смысла, нормальным ее поступок назвать нельзя. А бедолага парень как-будто бы и ни причём. Да, история конечно захватывающая. Спасибо за то, что подняли настроение.
  3. Оля
      Оля от 22 октября 2014 07:27
      
    да уж, каких только кадров нет) Поэтому я категорически против знакомства в сети. Можно нарваться вот на таких неадекватных людей. Ведь непонятно что там у них на уме, могут не только на крышу залезать, но и где-нибудь в темном переулке подкараулить.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Настойчивая подруга из соцсетей решила пойти в гости через дымоход и застряла
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020